HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Terça à Sabado Apartir das 09:00hs
Domingo e Segunda apartir das 17:00h

ENTREGA

FONE: (43) 3029-2545

IDIOMAS

brasil eua espanha


Pastel de Frango

Recheio
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem pele picados
4 colheres (sopa) de leo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (caf) de tempero pronto tipo fondor
colher (ch) de colorfico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo: Para o recheio, refogue a cebola, o alho e o tomate no leo at formar um molho ralo. Junte o frango, a polpa, os temperos e misture. Coloque a salsa e mexa.

Pastel de carne seca

Recheio
2 xcaras (ch) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 xcara (ch) de requeijo tipo catupiry
Cheiro-verde picado a gosto
Preparo: Para o recheio, misture a carne-seca com catupiry e cheiro-verde.

Pastel Lombo com catupiry

Recheio
500g de lombo canadense
3 tomates picados
1 cebola picada
Sal, organo e azeite a gosto
200g de requeijo tipo catupiry
Preparo: Junte os tomates e a cebola, tempere com sal, organo e azeite e misture.

Pastel de carne

Recheio
1 colher (sopa) de margarina
500g de carne moda
1 cebola mdia picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Preparo: Aquea a margarina e refogue a carne at secar. Adicione a cebola, refogue e acrescente sal, pimenta e cheiro-verde.

Pastel de Camaro

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300g de camaro mido limpo
3 tomates picados
1 cubo de caldo de camaro
xcara (ch) de molho de tomate
de xcara (ch) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de maisena
xcara (ch) de gua
Preparo: Para o recheio, em uma panela, aquea o azeite em fogo mdio e refogue a cebola e o camaro por 3 minutos. Acrescente os tomates, o caldo de camaro, o molho de tomates e o cheiro-verde e espere levando fervura. Adicione a maisena dissolvida em gua e misture sem parar at engrossar.

Pastel de Salame

Recheio
2 xcaras (ch) de salame picado
xcara (ch) de azeitonas picadas
1 copo de requeijo cremoso (200g)
Preparo: Para o recheio, misture o salame com as azeitonas e o requeijo.

Pastel de Calabresa

Recheio
200g de queijo mussarela ralado
100g de linguia picada
xcara (ch) de salsa picada
Preparo: Em uma tigela, misture o queijo com calabresa e a salsa.

Pastel de Presunto e Queijo

Recheio 200g de presunto picado 150g de queijo mussarela ralado xcara (ch) de salsa picada 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos Sal e organo a gosto Preparo: Misture todos os ingredientes.

Pastel de Palmito com tomate seco

Recheio
1 lata de palmito picado e escorrido
200g de requeijo cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta-do-reino gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xcara de (ch) de tomate seco picado
50g de queijo parmeso ralado
Preparo: Misture os ingredientes do recheio.

Pastel de Atum

Recheio
1 lata de atum escorrido e amassado